美术学院在第十届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩
2018-09-29 16:55   审核人:   (点击: )

近日,第十届全国大学生广告艺术大赛评审结果揭晓,我校美术学院选送的作品荣获国家级优秀奖2项,省级一等奖3项、省级二等奖11项、省级三等奖19项,省级优秀奖29项。

全国大学生广告艺术大赛由中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,是迄今为止全国规模较大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。我校美术学院学生多次参加该项赛事。

学院负责人表示,通过积极组织参与大广赛, 提高了我院学生的创新精神和实践能力,激发学生的创意灵感,促进我院艺术设计人才培养模式的改革,同时对于课程设置、教学内容和方法的创新起到了推动作用,极大地提高了学生的动手能力、实践能力和综合能力。

(稿件来源:美术学院 撰写:李文杰 审核:李晓苏)