机械工程学院高兴华教授荣获“中国工程机器人大赛暨国际公开赛”优秀指导教师
2018-08-27 14:40   审核人:   (点击: )

我校在今年4月26日举办的“2018中国工程机器人大赛暨国际公开赛”上取得佳绩,其中高兴华教授指导的“无畏队”在“机器人赛车项目对抗赛”中完胜其他众多高校参赛队伍取得冠军。经过赛事主办单位教育部高等学校创新方法教学指导委员会的评选,高兴华教授获得“优秀指导教师”称号。

8月7日,赛事年会暨颁奖典礼在北京清华大学智能技术与系统国家重点实验室举行。大赛组委会主席、清华大学智能技术与系统国家重点实验室常务副主任孙富春教授进行了围绕人工智能的学术报告。大赛组委会副主席、教育部高等学校创新方法教学指导委员会委员陈言俊教授为高兴华等优秀指导教师颁奖。

近年来,机械工程学院创新教育成果斐然,在各项竞赛中连续取得佳绩。此次高兴华教授获得国家级“优秀指导教师”称号,是东北地区唯一获奖者。

(供稿:机械工程学院 撰稿:董绪斌 审核:李建永)