在校生  教职工  校友  访客 

当前位置: 首页>>新闻快讯>>校友快讯>>正文
 北华时讯 
 校友快讯 
 新闻视频 
校友快讯
电装1964级校友返校举行联谊活动
2018-09-21 14:52   审核人:   (点击: )
 

    莘莘学子意,依依母校情。9月15日上午,我校前身之一吉林电气化高等专科学校电装1964级3班校友返校举行毕业50年联谊纪念活动。

    电气与信息工程学院、校友工作办公室相关负责人对电装专业1964级3班校友返校表示欢迎,介绍了当前学校发展建设和校友工作情况。他们表示,校友是学校积淀下来最为宝贵的财富,学校的发展建设离不开广大校友的鼎立支持,校友在外发展也是学校深深的牵挂。学校真诚地欢迎每一位校友回访母校,弘扬北华精神,传递校友情谊,让学校发展迈上更大台阶,把北华情谊传到天南地北。

    座谈结束后,校友们实地参观了学院大学生创新创业基地。看到基地展示的高端仪器设备和同学们取得的丰硕成果,都表示感到欣慰,对学院理论与实践紧密结合的教学模式表达了由衷的赞赏。校友们看到往日的母校如今朝气蓬勃,一片欣欣向荣,都十分激动。他们说,往日的记忆是对母校深深的眷恋,如今看到母校稳健前进的步伐,看到校园内踌躇满志的青春学子,对母校未来的发展更是充满期待。他们由衷地祝福校友之间的情谊更加绵长,母校的未来更加辉煌。

       

教学楼前留念

校友返校座谈

参观大学生创新创业基地

 

(供稿:校友工作办公室 撰稿:袭慕伟 审核:王光)

 

关闭窗口