在校生  教职工  校友  访客 

当前位置: 首页>>新闻快讯>>校友快讯>>正文
 北华时讯 
 校友快讯 
 新闻视频 
校友快讯
关于公布北华大学各地校友会(筹委会)纳新联系方式的通知
2020-07-10 13:42     (点击: )

 

北华大学校友会2011年经吉林省民政厅正式批准成立,以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨。目前北华大学校友会已在全国12个省(直辖市、自治区)正式组建校友分会组织,多个地方校友分会正在积极筹建之中,推动了学校校友工作蓬勃发展,校友工作氛围日益深厚,校友工作影响不断扩大。

为帮助2020届新校友和其他校友快速融入就业所在地校友组织,更好地助力地方校友会(筹委会)组织和校友个人事业发展,特此发布北华大学各地校友会(筹委会)纳新微信群及联系方式如下。如有遗漏或未涵盖省份校友有组织联络意愿,欢迎大家提供相关信息(致电学校校友办:0432-64608766bhdxxyh@163.com),及时补充完善,以飨广大校友。

听候母校召唤,助力校友发展。北华大学各地方校友会(筹委会)作为与母校、校友的交流平台,将继续发挥好桥梁和纽带的作用,做好广大校友的坚强后盾和温馨家园。我们将与全国各地广大校友一道,彼此共享资源,加强协作,创造成果,实现共赢,增进友谊,时刻与母校同呼吸、共发展,为打造北华特色的校友大家庭不懈努力,为助力学校和校友事业发展做出更大的贡献!

期待广大新老校友的音讯联络!我们共同等你“回家”!

 

关闭窗口