在校生  教职工  校友  访客 

 会长致辞 
 校友会简介 
 组织结构 
 规章制度 
 分会组织 
 联系方式 
校友会简介

北华大学校友会简介

北华大学校友会于2011年7月成立,名誉会长孙德彪,会长李延忠。全国现有37个校友分会,还有部分校友分会正在筹建之中,各地校友会的建立,在校友与母校之间搭建起一座交流沟通的桥梁,使母校能更好地为校友服务,同时使校友能够及时了解母校发展动态,关心母校的发展,并由此对母校产生一种认同感和归属感。校友工作办公室行使校友会秘书处的职能,自办、发行内部刊物《北华校友》杂志,北华大学校友会网站为http://bhuaa.beihua.edu.cn

校友会的宗旨是:加强母校和校友之间、校友和校友之间的联系,激励校友发扬北华大学“崇德尚学、自强力行”的优良传统,为母校的发展,为国家现代化建设和繁荣富强,为祖国统一、振兴中华贡献力量。

校友会的任务是:弘扬北华精神,扩大学校影响。

联络校友感情,宣传校友业绩。

校友工作办公室是校友会的具体办事机构。

主 任:王 光

地 址:吉林省吉林市滨江东路3999号

邮 编:132013

电 话:86-432—64608755

传 真:86-432—64608755

邮 箱:bhdxxyh@163.com